Великому красному советскому графу

ОН АЛЕКСЕЙ НИКОЛАЕВИЧ ТОЛСТОЙ БЫЛ РУССКИМ ДВОРЯНИНОМ АРИСТОКРАТОМ ДАЛЬНИМ РОДСТВЕННИКОМ ВЕЛИКОГО РУССКОГО ПИСАТЕЛЯ ЛЬВА НИКОЛАЕВИЧА ТОЛСТОГО И ЭТИМ ВСЕГДА ГОРДИЛСЯ КАК СЛАВНЫЙ ПАТРИОТ РУССКОГО РОССИЙСКОГО ОТЕЧЕСТВА ДЕРЖАВЫ ОТЧИЗНЫ!!!


Рецензии