Коротенько о разном 22

      О здоровье

Да на курево всё выше
Поднимается акциз
И кусается а раньше
Я табак буквально грыз
И затягиваясь смачно
Ежедневно кайфовал
Но картина стала мрачна
Всё здоровье я просрал

     Уже поделили

Ещё медведя не убили
А поздравления идут
Давно уж шкуру поделили
И мяса жареного ждут
А он тут вылез из берлоги
И пасть свою чуток раскрыл
Все только видели их ноги
Бежали не жалея сил

     Воз

Лишний вес уже заметно
Тельце вширь моё разнёс
Как могу борюсь но тщетно
Так живу тащу свой воз
Вновь под ложечкой сосание
И потребность пожевать
Неуёмное желание
Проглотить всё и сожрать


Рецензии