Бог просит нас к Нему вернуться!
Забыв религии экстаз!
В Пространство Бога окунуться,
К Душе: Молитву иль Намаз!
Не спрятан Бог под куполами,
И нет посредников меж нас!
Всё это время был Он с нами,
Его в Нас голос не угас!
Бог просит нас к Нему вернуться,
Детей заблудших Он простит!
От мрачных мыслей отвернуться,
И вновь учиться всех любить!
К Нему открыть лишь надо Сердце,
И перестав искать врага,
Закрыть для ненависти дверцу!
А для Любви открыть врата!
Бог просит Нас к Нему вернуться!
Забыть прошедший в страхе сон!
И перестав пред властью гнуться,
Вернуть утраченный свой Кон!
Открыть для Мира слово: «Русскость»
И научить их понимать,
Что их гордыня и безумность,
Заставит их же и страдать!
Бог просит всех к Нему вернуться,
Поскольку Судный День настал!
Русь должна в ряды сомкнуться,
И прочь изгнать Тьмы капитал!
В Единстве с Богом Русь воспрянет,
Поможет призванный Пророк!
И из толпы – Народом встанет,
Мессии выполнив зарок!
06.04.2023
Свидетельство о публикации №123040601540