Великий Подвиг Советского Героя Алексея Толстого

В 1937 ГОДУ ОН КРАСНЫЙ РУССКИЙ РОССИЙСКИЙ СОВЕТСКИЙ ГРАФ ПАТРИОТ ДЕРЖАВНИК ГЕРОЙ ГЕРОИЧЕСКИ СЛАВНО МУЖЕСТВЕННО И ОТВАЖНО ПРИЕХАЛ В ОСАЖДЁННЫЙ ФАШИСТАМИ МАДРИД И УЧАСТВОВАЛ ТАМ В МЕЖДУНАРОДНОМ КОНГРЕССЕ ПРОГРЕССИВНЫХ ПИСАТЕЛЕЙ АНТИФАШИСТОВ!!!


Рецензии