Кто ценит...

***
Кто ценит собственное время
как доверенное в руки его
нечто дорогое

воистину, – можно считать,
одновременно этим самым
сберегает и чужое.


***
Шагающий в ногу со временем
тем самым каждый час и каждый миг уже
становится хотя б чуть-чуть другим…

Оно же тянется томительно уныло
для всех тех, кто безучастно
наблюдают лишь со стороны за ним.


Рецензии