Занимался розовый расцвет

Занимался розовый расцвет.
Утренние зори полыхали..
Расходился... солнца свет..
Голубели небом нежно дали..

Затухали звезды в далеке..
Облака.. луна посеьрила..
Птицы пробуждались в тишине..
Трель, как колокольчик лила...

Звонко нотами весны звеня..
Тишина.. наполненна звенела..
И всё больше звонами летя..
Чувственно душа стихами пела..

Рассыпались искры чутких слов..
Словно чувств души преображенье...
Слыша.. бесконечностью шагов..
Строки были.. полны вдохновенья


Рецензии