Расквартированный

Из матки я расквартирован
в живущих и умерших в срок,
в дома, природу и мир новый,
в командировочный поток.

Здесь люд, шоссе и теплотрассы,
и инвестиции в любовь,
обман, насилие, пластмассы,
желанья смерти, вин и снов.

Невпроворот болезней, дури
и многократности измен,
нищеподобных, злых и хмурых,
исклёванных иглою вен.

Тут плагиат порочных жизней,
асфальтно-мусорная стлань.
Хочу назад, в свою "отчизну"!
Готов отдать любую дань!


Рецензии