Где двое в одну влюблены
Прогнозы не очень нужны,-
Не могут они в одночасье
Найти тут какое-то счастье!..
А может, и оба найдут
Желанное счастье не тут...
Зачем доводить до войны,-
Где двое в одну влюблены...
Свидетельство о публикации №123040601467