Д. С. Ч. 2087 Толкование снов...
Толкование слов.
Толкованье основ.
Толкованье ослов.
Ну о чем толкачи толковали?
Чьи грехи толмачи смаковали?
Ну о чем глухари токовали?
Ну куда же слепни призывали?
Ну и как же вожди прозевали,
что Россия в застое, в завале?"
До 1972
Свидетельство о публикации №123040601438