Великие слова русских героев жеглова и зюганова

"ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ" И "ВОР БУДЕТ СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ!!!"ЗАПОМНИТЕ ЭТО РАЗ И НАВСЕГДА 600 КРОВАВЫХ ОЛИГАРХОВ ПУТИНА И МЕДВЕДЕВА ЕДИНОЙ ОДИОЗНОЙ РЕАКЦИОНОЙ КРОВАВОЙ РОССИИ ЕДИМ РОССИЮ!!!


Рецензии