Весна 2023 год

Весна! Надежда торжествуя
к Победе пролагает путь
и под собою ног не чуя
Спешит она, не как нибудь
Наверняка подвигом славы
Май памятен стране навек
Склоните низко свои главы
Творение Божие - Человек!
По Образу и по Подобию
Радостью бытия Господней
Низвергнув в преисподнюю
Лютых бесов с их сводней!
*************************
Дорвались до власти злодеи
"Адам из красной глины - мы"
Это кубло шипящих змеев
и порождение духов тьмы
"Мы=боги" Завопил их лидер
Хотя он сед, душою - сер
"Страху Божию научу, придите"
Весной ждёт много перемен!
"Страху Божию научу, придите"
Призыв святого Иоанна громок
к губителям любви, внемлите
Иначе вас проклянёт потомок
За ваш нацизм и кровожадность
За ненависть к народам мира!
Есть в Имени Иисуса сладость
И горечь вам от вашего кумира


Рецензии