Дух камня, дух грибов...

Дух камня,
Дух грибов,
Дух трав, цветов,
Духи деревьев -
Ваханы.
Это якоря для духов
С ангельских планет,
Вверху меня.

Как входят в стопы плотноэфирные
Структуры,
Так сверху, для баланса,
Заходят сверхсознанья.

А человек, как две юлы,
Одна с земли,
Другая с мира Прави.
Познает свой и вышний мир.

Теперь понятно, для чего друиды,
Учили языку дерев,
А Дон Хуан - грибов.
Индейцы - тотемы выбирали.
Они так духов приглашали из миров.
Раздвинув восприятие своих оков
Из мира материального.

А знаете куда уходят камни?
В других планетах это знают,
И им нужны чистейшие,
Для приглашения самим
Из мира Прави
Тех, кто стоит над ними высоко.


Рецензии