Взросление
Гаснут звёзды в небосводе -
Солнце разгорается.
Я люблю свою свободу
Так, как полагается!
Ветер дышит зноем в спину.
Вечереет улица.
Обнимаю нежно струны -
И мечты рисуются.
Вдаль зовёт святая песня...
Радужно веселие...
Безмятежности прелестней
Только неумение!
Растревожило и смылось
В яркости и смелости
То, что кое-как открылось
На пороге зрелости...
(15.04.2005г.)
Свидетельство о публикации №123040601395