Тупая поэтэсса
унесла от смысла,
Хотя она желала
Передать другим,
К великим гениям
Сама себя причисля,
Эмоции в стихах!
Но Ололошный херувим
Избавил авторшу
От груза лавров,
С бездарностью случил
Её наедине,
И даже приказал
Литературным маврам,
Не помогать ей больше
Как Дюме
Свидетельство о публикации №123040601362