Чайки

Сегодня солнечно и искренне красиво
Весна во всю уже вступила в силу.
Летают чайки, бешено орут
И по утрам мой разрушают быт.

Я их приветствую, но все-таки достали
Без них нельзя, помойки опоздали
Смотрю и радуюсь природным санитарам,
Иначе кто сожрет всю эту гадость даром.

В природе, как всегда, жизнь к правилам стремится,
Поэтому и еду отдыхать я в Ницу.
Позагораю, в этом что плохого
И стану как мулатки смуглым скова.

Но это раз в году и денег жалко,
Их тратишь столько, сколько при пожаре.
Но отдохну и вновь вернусь к работе,
Хотя работать вечно неохота.
5.04.23.


Рецензии