Шар
Отдыхаешь душой.
Благодать, кринолин -
Словно шар земной!
С основой из конских волос,
На тоненьких обручах -
Крутится на авось,
Как песок на зубах.
Люблю рыбачить один:
Ведь друзей больше нет.
Мир заперт на карантин -
В приглушённый вельвет!
Свидетельство о публикации №123040601344