Нора Гомрингэр. Дома

Мамаипапаиребёнокиребёнкасестраидетейбрат
идетейдядяихоппыхоппыипадаюпадаювтервысож
ранавороньёмиобслюнявленапсомиморскойсвинкойио
днакороткаяножкаисчезаетвзевежёлтойптицывклеткеи
послебараипослебаровфрауиуборовиуборщикаимамы
loverипапыблондинкиипапыблондинистосветлыхимам
ытаблетокисобачьейжарыипослебаровкошкаиидиллиявсем
ье


Рецензии