Готовьтесь к диалогу

Замглавы офиса Зеленского Сибига: Киев готов к диалогу по Крыму, если ВСУ дойдут до границ. РИА 06.04.23

Киев готов к диалогу по Крыму,
Если дойдут ВСУ до границ.
Быть тогда нашей Победе и Миру,
Пасть тогда власти Зеленсклго ниц.

Но путь не лёгкий пройти нам придется.
Сколько ж до Польши? Полтыщи км?
Больно бить будем, коль враг не сдается,
Знает наш лидер дзюдо-каратэ.

Вспомни как все хорошо начиналось:
"Минск номер раз", потом "Минск номер два".
Все б в Украине без драки осталось....
Поздно стенать, что дурна голова.


Рецензии
без комментариев.

Константин Ворончихин   07.04.2023 11:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.