Неотправленные письма...

Горят в костре сухие листья,
Летает пепел в сизой дымке.
Сожгу все неотправленные письма
И справлю по любви поминки.

Золою станет всё, что накипело,
До дна, до донышка, до донца!
Цветок весенний и несмелый
Раскроется навстречу солнцу...06.04.23


Рецензии