Баллада о шальной страсти

ЦИКЛ  БАЛЛАД:  За  прекрасных  "дам"  и  прочих  "не  дам"!
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

         .          БАЛЛАДА    О    ШАЛЬНОЙ    СТРАСТИ

Блудница  Клава  знает  дело  бл*дское  во  всех  деталях
И  разбирается  в  ебических  [ в  душе  самца ]  педалях.
Нашла  блудливая  на  дне  людской  клоаки  "крокодила"
И страсть шальную в нём к себе на век развратом пробудила,
Теперь  в  ночи  он  мечется  за  ней  повсюду  ошалело
И  рвёт  на  части  сутенёров  всех  направо  и  налево.

                +                +                +                +                +


Рецензии