Чуть-чуть притрём мы к полосе машину

Чуть-чуть притрём мы к полосе машину,
Эх,"Аннушка"-Царица!И - не зря!
Тебя в "Полярке" Боги наградили!
Моя Царица! Всей души - Душа!

Так любовно мы,пилоты,называем наш самолёт Ан-2,
сколько раз выручавшего нас в тяжёлых полётах
вне видимости Земли в сложных метеоусловиях,
обледенения и гроз...
А особенно!- на посадке...
в семи метрах от Земли...


Рецензии