Объективная констатация, зарисовки
Плещут ненависти волны
В 21 - ом грозном веке...
Отыграются по полной
На безвинном человеке.
1.04.2023 г.
________________________________
Д О Л Г О Ж И Т Е Л И
Долгожители живут продолжительно,
К ним относится народ уважительно,
Им завидуют, подчас, почитают...
И они, в конце концов, помирают.
29.12.2022 г.
_________________________________________
ПРЕДУСМОТРИТЕЛЬНОСТЬ
Нельзя спланировать успех,
Смешно бороться с тучами...
Но если есть постыдный грех,
Бояться можно худшего.
18.03.2022 г.
Свидетельство о публикации №123040600115