Свет окон

Свет окон, кирпичи, панели,
Квадрат, углы строения домов,
Подъезды, в них с кодами двери,
В «колодцах» загороженных садов.

Свет неба полотном мелькает в крышах,
И длинной полосою от теней.
Панели, стены, окна только вижу
И где-то шуми от улиц и людей.


Рецензии