Великая формула русского славного врача россии

ТЫ ЭСКУЛАП А НЕ ХАПУГА КАЗНОКРАД И КОРРУПЦИОНЕР!!!СОБЛЮДАЙ ВСЕГДА ОБЯЗАТЕЛЬНО И НЕИЗБЕЖНО  МЕДИЦИНСКУЮ КЛЯТВУ ГИППОКРАТА А ИНАЧЕ ТЕБЯ ПРОКЛИНУТ БОГ И ЧЕСТНЫЕ ПОРЯДОЧНЫЕ ЛЮДИ!!!


Рецензии