Счастливая судьба гения таланта русского поэта

Я ПОЭТ РОЖДЁН ДЛЯ СЧАСТЬЯ ВЕЛИКОЙ СЛАВНОЙ РУССКОЙ ГЕРОИЧЕСКОЙ ПАТРИОТИЧЕСКОЙ ЗЕМЛИ СОБОРНОЙ ДЕРЖАВНОЙ ХРИСТИАНСКОЙ ПРАВОСЛАВНОЙ ВЕЛИКОЛЕПНОЙ ЛЮБИМОЙ РОДНОЙ И ВЕЛИЧЕСТВЕННОЙ!!!


Рецензии