Четверг не задался...

-
Не виноват четверг
В бессилии и боли
Рутины вечный бег
Нас всех лишает воли
-
Теряем смысл жить
Иссякла вера в силу
Её не победить
И обойти не в жилу
-
Поверь, пройдёт четверг
Пройдёт и понедельник
Круговорот и бег
Как тот еженедельник
-
Листаются листы
Недели поглощая
Стираются мечты
И мы стоим у края...
-
И это всё уйдёт
Четверг и понедельник
Решение придёт!...
...Наступит ежедневник...


Рецензии