Просты

Не превращайте жизнь в проблему,
Не усложняйте простоту.
Вокруг души построив стены,
Не ощутить вам высоту.

Не прикоснуться к неземному,
Когда на крыльях груз проблем.
Доверьтесь случаю простому,
Не нужно строить сложных схем.

Чем проще вы, тем легче многим,
Что вам встречаются в пути.
Довольны люди, рады боги,
Ведь мира лучше не найти...

Где все предельно легковесны,
Где все открыты и честны.
Где усложнения беСполезны,
Где мы с тобой всегда просты!

Настанет день и все проснутся,
От этой (с)ложной суеты!
И вновь к простому обернутся,
В объятия высшей красоты!


Рецензии