Звезданутый

Соседка - черная вдова .
Троих мужей похоронила .
Все были пьяные в дрова .
Она их скалкою убила .

И вот четвертый ее муж .
Пришел под утро пьяный в доску .
Как будто вылез он из луж .
Сосал бутылку , словно соску .

И скалкой получил он в лоб .
Упал , одетый и обутый.
Жена сказала :
"Ну и жлоб!
Четвертый ! Тоже звезданутый !


Рецензии