Уважаемой Людмиле Ивановне Ахмеровой

ВЫ АВТОРИТЕТНЫЙ ДИРЕКТОР СРЕДНЕЙ ШКОЛЫ НОМЕР ДВА РОДНОЙ СЛАВНОЙ ЛЮБИМОЙ СЫЗРАНИ И ДУШЕВНЫЙ ДОБРЫЙ ПРЕКРАСНЫЙ И ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!МЫ ВАМ ЖЕЛАЕМ ЗДОРОВЬЯ СЧАСТЬЯ И НОВЫХ БОЛЬШИХ КОЛОССАЛЬНЫХ УСПЕХОВ В ВАШЕМ НЕЛЁГКОМ ТЯЖЁЛОМ ПЕДАГОГИЧЕСКОМ ТРУДЕ НА БЛАГО РОССИЙСКОГО СОЦИУМА ОБЩЕСТВА!!!ЖИВИТЕ И ДАЛЬШЕ ПРОЦВЕТАЙТЕ!!!ВСЕХ ВАМ ЗЕМНЫХ БЛАГ!!!


Рецензии