Вам с утра от меня!
Планы разные себе намечаем,
Вдохновляемся весенними изменениями,
И надеемся на лучшие перемены.
А пока мы в процессе утреннего пробуждения,
И некоторым ещё не до Чирика пения,
Не до завтрака и не до новостей входящих,
Продолжим нашу сказку, о Принцессе и о всём что с ней происходило дальше.
Помните, мы ее оставили в недоумении,
И в ее голове возникло недоразумение:
Мол кто там такие, и как посмели в такую рань заявится,
"Я не при параде, и я не ранняя жар птица."
Мол причёски ещё нет,
И шоколад не готов горячий,
И вообще где кофе бодрящий?
Так вот, пока женихи в замок строем входили,
Нашу красавицу слуги верные как положено при нарядили,
Причёска, макияж, кокетливая мушка,
Над головой павлинье опахало,
Под ножкой бархатная подушка.
Сидит такая вся, как сахарница на витрине,
Ну как в самом модной магазине,
Ни пошевелится, ни моргнёт,
Или возможно как ваза в буфете,
А сама мечтает о недоеденной карамельной конфете.
Ой, как я растянула с принцессы описанием,
А она уж от нетерпения вот вот потеряет сознание,
Ей бы женихов всех разглядеть,
Да исполнить их руками собственные желания,
Но ... Я тут останавливаюсь,
На работу нам всем надо явиться без опоздания.
Мои дорогие, мои родные и самые чудесные Человеки,
Радости и лёгкости вам на весь день,
Передавайте от меня своим
Мои сердечные приветы.
Не забудьте что нибудь с собой прихватить,
И такое бывает,
Думаем об одном, делаем второе,
А третье глазом примечаем.
А что до принцессы и ее женихов,
Думаю завтра узнаем,
Самой интересно,
Что же она там затевает.
Нам же на весь день ещё одна загадка,
Где взялось столько желающих,
Они что, раньше играли с ней в прятки?
Мои дорогие, наилучшего дня,
Счастливой всем дороги,
Радости и вдохновения от весенней погоды!
Свидетельство о публикации №123040601038