Операция
Над семихвостой плетью…
Всемирная Весна кидается снежком.
А я бреду один по переулкам встречным,
Пытаясь закатать своей удачи ком.
Пытаясь прозвонить своей разлуки вечность,
Вдоль вытертой стены, наощупь, босиком,
Чтобы едва догнав ликующее Время,
Под занавес Зимы не вспомнить ни о ком…
Когда-нибудь и Вы,
Сомнительные феи,
Разложите Судьбы воздушный пеньюар.
По первому пути разогнанное стремя
Помчится наугад
По звездным кружевам…!
Чу, — близится рассвет
На этаже больничном.
За окнами апрель преследует мороз.
А я, бреду во сне,
От боли стиснув плечи…!
Рисунком на песке баюкая наркоз…
Свидетельство о публикации №123040601018
Да будут благословенны все руки, что ко мне прикасаются!- так говорят перед...
🙏🙏🙏🙌🤗🙌💚
Серафима Данилова 06.04.2023 13:39 Заявить о нарушении