Я проращу своё сознанье...

Я проращу своё сознанье
В каждой женщине,
К которой  ты войдешь,
В её игре.

И флейта запоет во мне,
И безмятежность,
Прольётся в тело,
Из души твоей.

Её же обойдёт цветная нега,
Тела её не смогут передать,
Какую благодать я испытаю,
Сознаньем полюбив тебя опять.

Мне возбужденье передаст отныне,
Когда ты шакти будешь добывать,
Ведь Шакти мне вручила дар богини:
Собою даже солнце затмевать.


Рецензии