Лесной Фее посвящаю
Ее зовут Олесей.
Благодарна я судьбе
Что свела она меня с тобой.
Каждый день открываетсЯ портал.
И я с надеждой заглядываю туда.
Ведь там может быть весточка твоя.
С одной стороны разделяет нас
Много тысяч километров,
А с другой стороны мы очень близко.
В доступной форме мы общаемся с тобой.
Знаю много работы у тебя.
И вдабок дом и семья.
Но ты все равно находишь момент,
И пишешь мне смс.
Я ж своей стороны с большим удовольствием отвечаю .
Знаю скоро праздники у нас.
И ты наверняка готовишься к ним.
Надеюсь я что с дочкой вновь повидаетесь.
Ведь она как ангелочек.
Пошла по маминым стопам.
И скоро закончит образование.
Я хочу пожелать тебе много счастья и здоровья.
А также и сил и терпения.
Знаю ты всегда ищешь во всем позитив.
И при любом шансе посещаешь заманчивые и красивые места.
Много фото у тебя на природе.
То ты в лесу, словно Лесная Фея,
То ты на пруду, кормишь птиц.
То ты ещё где то.
Но всегда ты там с улыбкою своей.
Даришь нам хорошее настроение.
Я очень счастлива сейчас,
Что у меня где то там далеко
Есть такой весёлый человечек знакомый.
Знаю, что ты находишь радость и там где его бывает не заметить простому взгляду.
Ты ищешь позитив даже в мелочах.
И скажу я тебе что это вовсе не мелочи.
А большая радость
Замечать счастливые моменты,
Отмечать даже в мелочах.
Будь счастливой и здоровой и задорной как всегда.
Искренне желаю тебе всего самого наилучшего я.
На сим я прощаюсь, до следуйщего стиха.
22.12.21.
Свидетельство о публикации №123040500992