Поговори судьба со мной...

Поговори судьба со мной,
С Душой поговори!
Небесной радостью благой,
Любовью одари!

Пора забыть претензий счёт,
Обиды все, забыть пора!
Прости ошибок мне подсчёт,
Что накопились, как гора

Всего на свете тяжелей-
Ошибки сердца груз!
Что вспоминает средь ночей,
Наш с юностью союз,

Немую память не спеши,
Закатом погасить,
Моя вечерняя Душа,
Сестра огням зари!

Хотя б на краткий миг земной,
Любовью озари!
Поговори судьба со мной,
С Душой поговори...
05.04.23


Рецензии
Да Юрий, знакомая тема, я часто разговариваю с Душой, стих шикарный.

Василий Сараев   11.04.2023 19:52     Заявить о нарушении