Живу тобой и для тебя!
Нет тепла и уюта – метель!..
Как бы – сам для себя, никчёмный…
Но с тобою мне – сплошь апрель!
Для тебя живу – не озябнешь,
Согреваешь… А уж я – огонь!
Так и есть – с тобой не завянешь!
Это точно – меня, лишь, тронь!..
Так приятно – тобою греюсь,
Завожусь… Ух, и знаешь как!
Эй, бабцы! Отвали, не «клеюсь»!
У меня – один Зодиак*!
_______
*Зодиак – пояс неба, по которому Солнце совершает годовое движение. В данном случае – Любимая, которая направляет по жизни.
Свидетельство о публикации №123040500972
Солнце Моё 05.04.2023 05:43 Заявить о нарушении