Моя жизнь
На свете есть другие блага
Ценнейшие мои друзья,
И море,
И ещё живая мама.
И тиканье часов в ночи,
Которые я просто ненавижу,
Но все же тикают они
И с ними тоже движусь!
Тик так, тик так
Я бег свой замедляю,
Куда спешить?
Всё вовремя придет
Я это точно знаю.
Свидетельство о публикации №123040500970