Причудлива красота

Смотри ,пляшут чёрточки,
Вызывая картинки,
У тебя свои цвета,
Причудлива красота,
Даже объятия,
Зависимы от восприятия,
Доверия ещё,
Желания вообще.

2159
20200404
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии