Тернистый путь к мечте
И я в этом не исключение.
Сегодня мой сюрприз заключении
Собственном осознании.
Знаю я что меня ждёт очень длинный путь впереди.
Не беда, я может медленно но вперёд иду.
К своей мечте хочу приблизиться как можно ближе.
Знаю я что много впереди меня подводных камней ждёт.
Но как сказать , если честно то немного боюсь.
Но знаю я точно что за страхом придет и мое счастье.
Что смогла его побороть.
Надеюсь я и с этой проблемой смогу справиться.
Знаю я что сложно мне решится
На этот шаг.
Но я понимаю что другого пути у меня нет.
Я просто должна довериться себе.
Я надеюсь что смогу и это сделать для себя.
26.03.23
19:14
Свидетельство о публикации №123040500958