Семья вечером
Вся семья собралась вокруг
И мило беседа слышится вокруг.
Чего же может ещё мечтать человек
Живя в дружной семье своей.
Старший сын папой зовёт
Своего отчима
Я ж рада этому очень
Что у нас сейчас
Настоящая семья.
Много чего интересного узнаем
От друга.
Я знаю что не так часто
Такие будут посиделки у нас
И ценю я каждый миг
31.03.23
20:22
Свидетельство о публикации №123040500954