Ностальгия по Сибири

Сибирь матушка моя.
Сколько много теплых воспоминаний

Связывает меня в жизни.

Мечтаю я вновь оказаться в твоих объятиях

Особенно в зимний период.

Ведь я до сих пор помню

И тайгу любимую

И горнолыжную трассу.

И беговые лыжи

Как для школы я занимала первые места на соревнованиях

А особенно что связывает меня там

Это " ножи" в конькобежном спорте.

Любила я гулять и летом по Сибири.

Походы минувших дней.

И собирания лекарственных трав.

Этот список бесконечен.

Я его могу продолжать часами

Также знаю что в Сибири

Особенный очень теплый народ живёт.


Рецензии