Я откроюсь

Я у тебя учусь...
Мария Винедиктова

Поведай, что на сердце,
Доверься мне легко.
Я до тебя весны такой не знала.
Апрельский тёплый вечер - парное молоко,
И от зимы я капельку устала.

Откроют облака
Секреты небесам,
Растают в них, как пенка в капучино.
Ну что ещё сказать, прекрасно знаешь сам,
Что следствий не бывает без причины.

Пока люблю - дышу,
Пока живу - молюсь.
Мой странник очарованный... стихами
Меня в ночи укрой, я у тебя учусь
Творить, теряя почву под ногами.

03.04.2023

Ты видимо решила пошутить
Ведь ты сама крутая чаровница
И запросто мне можешь объяснить
Всё то что нам с тобой порою снится.

Но если ты решила поиграть
В игру-забаву типа угадайки
Всё про меня при этом будешь знать
Ведь выверну я душу наизнанку.

А ты, свою загадочность храня,
Довольная при этом улыбнёшься
Когда решишь что знаешь ты меня
При этом ты конечно ошибёшься...


Рецензии
Витя, лёгкая ирония в твоём волшебном эхо ещё больше подчёркивает значимость строк.
Очень классно!

Галина Тишкова   05.04.2023 08:38     Заявить о нарушении
Это я чтобы мужчин не считали простыми и примитивными как три рубля как считают очень многие женщины😆🙋‍♂️🌺🥰

Виктор Дидяев 2   05.04.2023 11:09   Заявить о нарушении