Кто Рано Встёт

Если  Ты  Нужен ,
То  Будешь  Жить.
Смерть  Тебя  не Возьмёт .
Ангел  Заставит
Собою  Прикрыть,
Ты  Будешь  Жить
Не  Умрёшь .
Делай  Хоть  Что-то !
Себе  Помогай !
Рано  Вставай 
До  Зари !
Бог  Даёт  Тем !
Кто  Рано  Встаёт !
Кто  на  Пути
Впереди !


Рецензии