Всё

Я на рассвете встану, кофе бахну.
Пусть будет всё как есть не торопись.
Как не крути, а жизнь всегда прекрасна.
Ты просто посмотри и оглянись.

Хороший дом, любимая красотка.
На море загораем каждый раз.
Пусть дети посещают уже редко.
От внучек я балдею просто класс.

Мы выросли мечты уже другие.
Тепло, уют душевный разговор.
Всё хорошо и пусть всё не по плану.
Другого мне не нужно ничего.


Рецензии