Моя добрая подруга
Инна — моя милая подруга,
Жена моего лучшего друга.
Человек она отличный,
Компаньон во всём приличный.
Старательная и понимающая,
Внимательная и уважающая.
Ей можно много что доверить,
Ручаюсь за неё, прошу поверить.
А ещё она много читающая
И глобально всё изучающая,
Всегда и всем помогающая
И никогда никого не осуждающая.
Самое главное для Инны — семья,
Она посвящает ей всю себя!
Это её путь и желание,
Спасибо всем за внимание.
©Айя Комлянская
2022г.
@kln845
http://stihi.ru/2023/04/05/896
///Моей подруге Инне У.///
///
Недавно моя подруга попросила
охарактеризовать её.
У меня как всегда, вышло вдохновением).
Очередное моё творчество о подруге.
Сегодня ещё раз осознала,
что мне Вселенная дала самых лучших подруг.
Все они разные и очень классные.
Свидетельство о публикации №123040500896