Личная туча

Личная туча,
С каплями встреча,
Разбиваются вдребезги ;,
Или не по уху крича,
Кто поверит воде , что ;,
Знают только холодна - горяча,
По телу словно пальцами стуча,
От тяжести дня леча,
Коих у него куча,
Сейчас под водопадом круча.
2319
20220404
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии