Проще пошло

Проще пошло,
Как то так пошло,
Разве лучшее вышло,
Ведь замечательно шло,
Без дела страдающее добро - зло,
В каком месте твоё шило,
Как велико касаемое тебя дело,
Чего тебе мало,
А живо ли там , что остыло,
Чуть назад благоухало,
Почему перестало,
Чем теперь стало.
308
20220405
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии