Раньше
Любимая блаженно сладко спит.
Будить пока её ещё не буду.
Спокойно пусть досмотрит свои сны.
А я уже мечтаю как мы будем.
На море чемоданы собирать.
На майские каникулы поедим.
И в бархатный сезон махнём опять.
Прекрасно всё когда не напрягает.
Когда всегда любимый слышишь смех.
В глазах её бездонных утопаешь.
Ты знаешь, я счастливый человек.
Пусть годы утекают безвозвратно.
Жалеть поверь не буду ни о чём.
Душа с душой без клятвы зажигают.
Я счастлив только с ней всегда, вдвоём.
Свидетельство о публикации №123040500876