Телу стул, руки на стол

Мой , красный в твоей памяти угол,
Пропитан ароматом смол,
Оно понятно - идол,
Сердце зашлось ,прими валидол,
Телу стул,руки на стол,
Наш вопрос так же гол,
От того зол,
Слова разбивает непонимания мол,
Взгляд укол,
Свежей осиной воняет кол.
348
20220405
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии