Никто
Костюм спортивный в руках айфон.
Заняться нечем, не пишет милый.
А сердце ноет ну что с тобой.
Весна пришла и все по парам.
Любовный водят хоровод.
Вино, романтик, сериалы.
В объятьях счастье нам дано.
Любовь придумали не зря мы.
Любить блаженство как в кино.
Она бредёт, подружка стонет.
Быть может взять уже вино.
Сегодня вечер не задался.
Всё, как обычно, как тогда.
Её никто не понимает.
Загадка есть во всех всегда.
Свидетельство о публикации №123040500854