Настроение... Весна
Ощущая пустоты свои.
Отпустила страстного Ветра,
Утверждая законы Весны.
Не безмолвны уста о Прекрасном.
Лишь глоточками — каплей Росы,
Не забуду рассветов вчерашних
В цвете Сакуры нежные сны.
Запах пряный её до безумства
Поцелуем душистым — маня
между нами прошлась — безрассудством
Вешней шалью согрета Душа.
Свидетельство о публикации №123040508501